Создай анкету
или войди через

Как темперамент влияет на сексуальную жизнь

4 декабря 2020, в 00:43

Как темперамент влияет на сексуальную жизнь

Сексуальная совместимость складывается из множества факторов. Кому-то нужно много секса, кто-то, наоборот, не видит в нем никакого смысла. Множество пар расходится именно из-за несовместимости в сексе. Некоторые различия можно разрешить, некоторые нет. Здесь будет описано, как влияет тип темперамента на интимную жизнь в отношениях.

1. Холерик. Самый взрывной и агрессивный тип. Сильные эмоции, раздражительность, быстрота действий, пылкость, нервозность, громкая речь, стремление к лидерству.

В интимной жизни такие люди имеют более высокую возбудимость, для них характерна быстрота действий. Не склонны к прелюдии, секс предпочитают с частой сменой поз, жестикуляции. Именно холерики являются любителями БДСМ. Преимущественно доминанты, сторонники активной позиции и жесткого секса.

Новые знакомства здесь АнаемЗнакомства.ру.

Совместимость:

А) Низкая совместимость с меланхоликом. Холерик попросту задавит его своей настойчивостью и энергией.

Б) Средняя совместимость с сангвиником. В отношениях присуща страсть и необузданность, однако из-за столкновения лидерских качеств, возможны конфликты.

В) Высокая совместимость с флегматиком. Флегматик «успокаивает» и оба партнера получают для себя недостающие элементы, так сказать, симбиоз.

Г) Холерик с холериком несовместимы.

2. Сангвиник. Лидеры, оптимисты, легкие на подъем, неконфликтные.

В сексе присущи гибкость, разнообразие поз, в зависимости от ситуации, сдержанность. Необходимы новые впечатления и разнообразие.

Совместимость:

А) Низкая совместимость с флегматиком. Наличие ссор на почве серьезности отношений, как следствие, нежелание вступать в интимную близость.

Б) Средняя совместимость с холериком. Оба предпочитают разнообразие и активность, так что таким отношениям присуща страсть. Однако могут быть конфликты на почве лидерства.

В) Высокая совместимость с меланхоликом. Сангвиник лидер, направляет меланхолика, в том числе и в сексе.

Г) Сангвиник с сангвиником вполне совместимы.

3. Флегматик. Медлительность, постоянство, контроль эмоций, размеренность. Не имеют тягу к разнообразию, вполне могут довольствоваться однообразной половой жизнью. Спокойно переносит трудности и несостыковки, например, проблемы с эрекцией.

Совместимость:

А) Низкая совместимость с сангвиником.

Б) Средняя совместимость с меланхоликом. Такие люди предпочитают размеренность и спокойствие. Минус – может стать скучно.

В) Высокая совместимость с холериком.

Г) Оба флегматика идеально подходят друг другу

4. Меланхолик. Чувствительны, умны, сдержанны. В интимной жизни часто бывают неуверенными в себе. Предпочитают играть пассивную роль. Именно меланхоликам нравится быть в роли раба для госпожи/господина. Очень восприимчивы к критике, малейшее замечание или колкость – замыкаются в себе.

Совместимость:

А) Низкая совместимость с холериком.

Б) Средняя совместимость с флегматиком.

В) Высокая совместимость с сангвиником.

Г) Оба меланхолика так же можно отнести к идеальной совместимости.

Автор: MoyMirZnakomstva.Ru (МойМирЗнакомства.Ру)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Могли бы вас заинтересовать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MoyMirZnakomstva.Ru (МойМирЗнакомства.Ру), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Не нужно хранить прошлое
Как темперамент влияет на сексуальную жизнь
День сурка в жизни мужчины
Идеальные отношения невозможны!
Комплименты другу - как не перешагнуть черту?